Ocupamos um edifício que foi, em tempos, a residência de D. Manuel II
Quem Somos

Quem somos?

História Assador Típico

O Assador típico ocupa uma casa centenária localizada no centro do Porto onde habitou D. Manuel II. Mais tarde foi adquirida pela família Calém mas só nos meados dos anos 80 foi alugado o Rés do Chão aos sócios que até então constituem esta empresa.

Em Abril de 1984 nasceu uma das primeiras churrascarias da cidade do Porto em nome de Brito, Mendes e Rodrigues, Lda. com capacidade para 92 pessoas. A casa especializou-se em grelhados na brasa - desde a posta de vitela até à espetada de polvo, passando pelo bife especial e pelo bacalhau na brasa.

O Assador Típico desde a sua inauguração tem vindo a ter um crescimento significativo, tornando-se um dos maiores restaurantes da cidade do Porto, com capacidade para 500 lugares sentados, distribuídos por 6 salas (uma das quais exterior), fruto do empenho da equipa que o constitui como também da qualidade dos seus produtos e serviços, notório tanto no atendimento como nos ingredientes utilizados (ao nível das carnes “nacionais” e do peixe fresco). Excelência é o pilar em que assenta esta organização.

Valores

  • Qualidade e variedade dos produtos e serviços;
  • Busca constante pela excelência;
  • Ética nas relações com os clientes, fornecedores e funcionários;
  • Desenvolvimento pessoal e profissional (desenvolvimento da empresa e de todos que a compõem);
  • Respeito pelo meio ambiente (reciclagem de papel, plástico, cortiça, óleo, vidros e comida);
  • Colaboração em acções de solidariedade.

Visão

  • Tornar-se o maior restaurante no sector da restauração e atingir a liderança no segmento em que actua;
  • Ser reconhecida pelos seus clientes, funcionários e fornecedores como sinónimo de ética e sucesso.

Missão

  • Proporcionar momentos agradáveis e únicos aos seus clientes, com a melhor relação qualidade/preço, de modo a fideliza-los e ser visto como uma referência no ramo da restauração.
  • Manter imagem de ética, sucesso, e referência no ramo da restauração através da constante melhoria dos seus produtos e serviços.